Маты HeatTrack с электрическим подогревом

Использовать маты HeatTrack можно в любом месте, которое требуется регулярно очищать от снега:

  • дорожки у центрального входа
  • ступени
  • пандусы для инвалидных колясок
  • крыши строений
  • выезд из гаража

Маты HeatTrack представляют собой трехслойный «бутерброд», в котором гибкий нагревательный элемент защищён сверху и снизу слоями высокопрочной резины. Поверхность резины обладает противоскользящими свойствами и отличается повышенной износостойкостью. Все электрические элементы матов HeatTrack выполнены в строгом соответствии с нормами безопасности электроприборов. Все разъёмы и кабеля матов рассчитаны на высокие нагрузки и не боятся воды. К одной розетке можно подключать до 15 таких матов.

Маты HeatTrack оснащены выключателем, так что после снегопада достаточно просто включить его. Выпавший снег растает, а вода испарится. При необходимости маты легко перемещаются с места на место.

Кроме того, маты являются отличной альтернативой посыпания дорожек и выездов различными веществами, вызывающими таяние льда, например, хлористым кальцием. Абсолютно безвредных среди них не бывает. Страдают покрытия дорожек, страдает обувь и шины автомобилей. Маты HeatTrack позволят раз и навсегда избавиться от этой проблемы.

Единственным минусом матов HeatTrack является некоторое увеличение счетов за электроэнергию, но это не так уж существенно. Для тех, чьё время стоит дорого, или тех, кто не в состоянии собственноручно перелопачивать сугробы, маты HeatTrack станут настоящей находкой!